ままり
お子さん5歳で 5日間くらいの短期不在なら 楽できる!最高!です🥹
とりあえずご飯は簡単なので、デザートとかも買ってたくさん食べちゃいます😙
ままり
お子さん5歳で 5日間くらいの短期不在なら 楽できる!最高!です🥹
とりあえずご飯は簡単なので、デザートとかも買ってたくさん食べちゃいます😙
「旦那」に関する質問
シングルマザーです。 彼氏になかなかあえず、苦しくなる自分が気持ち悪いです。 余裕のない自分が嫌いです 普段は仕事に育児、家事で少し寂しいなーと思うくらいですが、子供が寝たあとの1人時間ですごく考えて落ち込ん…
私(母)が一昨日から38度前後の熱が出ており、昨日は息子を保育園に行かせましたが今日は予防接種の予定が入っているので元々保育園お休みでした (予防接種は1歳になってすぐに熱を出して遅れてしまったのでこれ以上は後ろ…
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント