ままり
お子さん5歳で 5日間くらいの短期不在なら 楽できる!最高!です🥹
とりあえずご飯は簡単なので、デザートとかも買ってたくさん食べちゃいます😙
ままり
お子さん5歳で 5日間くらいの短期不在なら 楽できる!最高!です🥹
とりあえずご飯は簡単なので、デザートとかも買ってたくさん食べちゃいます😙
「旦那」に関する質問
⚠️閲覧注意 旦那のTikTokのフォロー欄見て驚愕。 爆乳谷間女パンツはみ出し女沢山フォローしてて吐き気する😂 ほぼ全員女?まともな動画あげてる人いないし。 エ○がりとか書いてるのもあって本当に気持ち悪い、、、 こ…
子育てについて質問です。 下の子が産まれて、 上の子が嫌になったりしましたか? もう、言うこと聞かないし 何回も言わないといけないのは 子どもだからしょうがないんですけど 言い訳して、ダラダラとやらなきゃいけな…
皆さんは旦那さんにムカついたりワンオペ続きだったり、旦那さんとすれ違いや会話が減ってる時に突然デザート買ってきてくれたら素直に喜びますか?嬉しいですか? 今日旦那がデザートをケーキ屋さんで買ってきてくれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント