ままり
お子さん5歳で 5日間くらいの短期不在なら 楽できる!最高!です🥹
とりあえずご飯は簡単なので、デザートとかも買ってたくさん食べちゃいます😙
ままり
お子さん5歳で 5日間くらいの短期不在なら 楽できる!最高!です🥹
とりあえずご飯は簡単なので、デザートとかも買ってたくさん食べちゃいます😙
「旦那」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。寝返りについてですが、4ヶ月検診の時に話の流れで「寝返りはどっちが多いですか?」と当たり前のように言われました🥺 やっと少しずつ左右に体を横にし始めた時だったのでまだまだ先だね〜…
旦那が感染症でダウンして、それとは別ですが子どもが下痢で大変です。 ワンオペきついです。 医師からは離乳食で下痢はしないので積極的に与えてほしいと言われ、 あげてますが、嫌がって完食しません。 (お粥60g、野…
旦那に今年の正月は休み長いね! みんなでたくさん過ごせて嬉しいね!と言ったら、 子供の面倒見るより、仕事のが楽だからあんまり嬉しくはないなーと言われました。 普段からたくさん子供たちの面倒見てけれるけど、実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント