はじめてのママリ🔰
んー過去に長時間旦那に預けた事があり不安が無いなら旦那にお願いするかもです!けど、わざわざ仕事休むくらいなら母にお願いしちゃいます🥺

はじめてのままり
5歳近いなら気にせず旦那に見てもらいます!

ままり
その年齢なら誰でもみれると思うのでご主人が休むって言ってるなら頼みます!
はじめてのママリ🔰
んー過去に長時間旦那に預けた事があり不安が無いなら旦那にお願いするかもです!けど、わざわざ仕事休むくらいなら母にお願いしちゃいます🥺
はじめてのままり
5歳近いなら気にせず旦那に見てもらいます!
ままり
その年齢なら誰でもみれると思うのでご主人が休むって言ってるなら頼みます!
「実母」に関する質問
寂しいので吐き出させてください😢 先月に出産し、現在里帰り中です。 今週末に家(旦那の実家)に帰るのですが、実家を離れるのがものすごく寂しくなってきました。 私が家族と離れるのが寂しいのはもちろんですが、実母や…
この行動はどうなのか?と思った今日の出来事。 絶賛人見知り中の10ヶ月の息子と実母を連れ 私と長男の歯医者に行きました。 実母とも週一でしか会ってないので そんなに慣れてません💦 歯医者の時間は30分ぐらいです。 2…
自信がないです、、 もうすぐ3ヶ月になる子どもがいます。 すごく可愛いし、大好きだし、 あんまり泣き続けることもないし、 育てやすい子だよってみんなに言われます。 旦那さんも家にいる時は育児も家事も一緒にしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント