雑談・つぶやき あと1週間で保育園。寂しすぎる〜😭😭そして仕事も始まる😱 あと1週間で保育園。寂しすぎる〜😭😭 そして仕事も始まる😱 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 保育園 保育 みみ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー つぶやきにコメント失礼します。 私も来週から保育園です😭 直前になって寂しさが出てきてしまって…('・ω・') そして仕事もしたくないです😅 3月27日 みみ コメントありがとうございます! ちぐさんも保育園なんですね💦寂しいですよねー。 一緒にいたいけど金ないし働かないと〜って感じです😂 お互い頑張りましょうね😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
ちぐさんも保育園なんですね💦寂しいですよねー。
一緒にいたいけど金ないし働かないと〜って感じです😂
お互い頑張りましょうね😭