子育て・グッズ 車の仕掛け絵本でおすすめありますか?添付の2つのどちらかがいいかなぁ… 車の仕掛け絵本でおすすめありますか?? 添付の2つのどちらかがいいかなぁと思っているのですが、 どちらか持たれている方感想いかがですか? もしくは、車の別の本でおすすめありましたら 教えてください! ちなみに外出時に主に使いたいです!! (外出用のおもちゃ迷走中!) 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ 車 外出 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント 咲や 右側のバスプップー持っていますが、5分せずに飽きて終了します🤣 シリーズの電車も持っていますが、それと合わせて5分もつかどうかです😂 4月16日 はじめてのママリ そうなんですね😂 教えていただきありがとうございます! やっぱりおもちゃって限界あるんですかね😂😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😂
教えていただきありがとうございます!
やっぱりおもちゃって限界あるんですかね😂😂