ぷっちょむ04
石神井公園お勧めです!
練馬より家賃が安く、駅の周りは安いスーパーが沢山あり最近はカフェなども沢山できてきました( ´ ▽ ` )ノ
ぷっちょむ04
石神井公園お勧めです!
練馬より家賃が安く、駅の周りは安いスーパーが沢山あり最近はカフェなども沢山できてきました( ´ ▽ ` )ノ
「その他の疑問」に関する質問
保育園の先生に質問です。 うちの息子は発表会では毎回端っこにいます。 これまで5〜6回ほど歌やダンスを観ましたが、毎回絶対端っこです。 やっぱり上手に出来ない子が端っこなんでしょうか? いつもすぐ脇に先生が控え…
フェラで口内射精した後どうしてますか?😭 私は口内射精嫌でした事ないんですが、されたら飲んでるんですか?😭それとも口の中ティッシュなどで拭いて出してるんですか?😭 気になります😭笑
ママ友の家でお昼食べる時何持って行きますか?? 初めてで何がいいのかわからず😂 一応相手に聞いてみますがすごく遠慮する友人なのでいらないとしか言われなさそうです、、💦 無難にマックとかモスですかね?🥺 他になに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント