雑談・つぶやき もう通って3年目の保育園なんですが、進級してから保育園を嫌がるように… もう通って3年目の保育園なんですが、進級してから保育園を嫌がるようになりました。最初何日かは楽しく行っていたのですが、最近は保育園に入れない程です。 2歳半で保育園のお友達もほとんど持ち上がりなんですが、毎日困っています😢 上の子の小学校準備に気を取られてバタバタしているのもあって、甘えているのかなと思ったり😢 朝がとりあえず大変で、何かアドバイスいただけないでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 1 保育園 2歳 小学校 友達 上の子 まり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント