子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます。4月から保育園に通い出して、1週目コロナにな… 1歳4ヶ月の息子がいます。 4月から保育園に通い出して、1週目コロナになり40度の熱、3週目の昨日から39度の熱。普通の風邪でした。 こんなに頻繁に体調悪くなってお休みするものですか?😭 保育園に通うまで熱は出たことありませんでした、、 ちなみに園では何の風邪も流行ってないみたいです。 今は慣らし保育中ですが、仕事始まったら大丈夫なのかなあと不安です。 経験談を教えて頂きたいです。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 保育園 妊娠1週目 妊娠3週目 夫 熱 息子 体 1歳4ヶ月 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント