雑談・つぶやき クラス替えして仲のいい友達と離れてまだ馴染めてないみたいで心配😢休み… クラス替えして仲のいい友達と離れてまだ馴染めてないみたいで心配😢休み時間は男の子と鬼ごっこしよんとはいいよったけど気の合う女の子いたらいいな👧まいにち色々聞かれてウザいやろうな😅 最終更新:4月16日 お気に入り 女の子 男の子 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント トマト大好き❤ 親としては心配ですよね😟私は根掘り葉掘り聞いちゃうタイプなのですがあまり良くないよなぁと思ったり…。 でも聞きたい! 子供は柔軟だし気の合う子も出来ると思いますよ💡 4月16日 はじめてのママリ🔰 私も毎日根掘り葉掘り聞いてしまってます💦 気になって我慢できないです😅 そうですよね!! ありがとうございます💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も毎日根掘り葉掘り聞いてしまってます💦
気になって我慢できないです😅
そうですよね!!
ありがとうございます💕