妊娠・出産 産後の悪露についてです明後日1ヶ月検診なのですが悪露はほぼ出なくなり… 産後の悪露についてです 明後日1ヶ月検診なのですが 悪露はほぼ出なくなりました。 ですが においが気になって。。。 服の上からでも においます 生臭いにおいというか、、、膿んだ匂い?蒸れた絆創膏の匂いみたいな感じです。。。 痒み、痛み、などはありません。 においに悩んでます 同じ症状だった方いますか??? 最終更新:4月16日 お気に入り 悪露 症状 産後 服 1ヶ月検診 はくさい(生後8ヶ月) コメント Sawa 私も悪露の臭い気になりました😥💦 おりものシートとかこまめに変えたりしてました😂 4月16日 はくさい やっぱり ニオイ気になりますよね。。 わかりました ありがとうございます 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくさい
やっぱり ニオイ気になりますよね。。
わかりました ありがとうございます