産婦人科・小児科 初検診予定の仙台医療センターで夫に付き添ってもらえるか教えてください。 来月、仙台医療センターに初検診予定です。 夫に付き添って貰いたいのですが 可能かどうか、ご存じの方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 夫 検診 宮城県 仙台市 仙台医療センター ここ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆず 4月1日からエコーの時のみ付き添う可能との貼り紙この前見ました!医療センターのホームページ、こまめに更新されてるのでそこで確認すると安心かもしれないです😊 4月16日 ここ🔰 返信ありがとうございます😊 助かりました!! ホームページも見てみます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ🔰
返信ありがとうございます😊
助かりました!!
ホームページも見てみます。