家族・旦那 夫婦生活がなく、ストレスで食べ過ぎて5キロ太り、旦那に逆恨みしている状況。レスのストレスは運動で発散し、頑張る気持ちを持つ。 夫婦生活なくて、 ストレスで食に走り 5キロ太って 旦那に逆恨みしている🤯 いや、逆恨みって言わないか、、。 レスのストレスは 運動しまくって発散に 変えます!!! 頑張れ私❣️ 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 旦那 夫婦生活 運動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してからずっとレスで 2年くらいしてないです😭 ストレスすぎて 年齢もまだ25歳だし 女としてみられてないことが嫌すぎて 離婚案件です、、 4月16日 はじめてのママリ🔰 太ったらデブとか言われて、 私も全く女として 見られてないし 本当離婚案件です🥲 持病で働けないから 我慢してますが😣 4月16日 はじめてのママリ🔰 女としてみられてないのほんとストレスですよね😭 持病お持ちなんですね😭😭 ほんとずっと頭の中に離婚があります😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太ったらデブとか言われて、
私も全く女として
見られてないし
本当離婚案件です🥲
持病で働けないから
我慢してますが😣
はじめてのママリ🔰
女としてみられてないのほんとストレスですよね😭
持病お持ちなんですね😭😭
ほんとずっと頭の中に離婚があります😭