ももの家
夫婦であり飲み友であり何でも話せる友達であり、恋人のような愛人だと思って接してます🤭
はじめてのママリ🔰
夫でもあり、親友でもあり、同士でもあり、彼氏でもありって思ってます!!
ももの家
夫婦であり飲み友であり何でも話せる友達であり、恋人のような愛人だと思って接してます🤭
はじめてのママリ🔰
夫でもあり、親友でもあり、同士でもあり、彼氏でもありって思ってます!!
「旦那」に関する質問
旦那のことで相談させてください。 (批判なしでお願いします。) 昨日旦那の携帯を見てしまいチャットアプリをしていたことが発覚しました。少しだけ会話の内容を見てしまいほとんど無視されていましたが数件は一緒にやり…
子供が鼻風邪をひいてシロップを2種類もらいました。 一つは毎食後のの1日3回のものともう一つは寝る前の薬です。 薬を飲ます間隔は4時間空いてれば飲ませても大丈夫ですよね? それと、万が一米食後の3回目に飲む薬の時…
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント