妊娠・出産 妊娠中で喉がめちゃめちゃ痛い時に効果のあったのど飴教えて貰えません… 妊娠中で喉がめちゃめちゃ痛い時に効果のあったのど飴教えて貰えませんか?🥲 普段ははちみつ大根飲んでいるのですが、悪阻が軽くなったとはいえ、まだあの匂いを嗅ぐとおそらくえずいてしまうので市販ののど飴で妊婦でも舐めれて効果のあるものを探しています💦 最終更新:4月16日 お気に入り 妊婦 妊娠中 悪阻 はちみつ 大根 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 市販で売ってるこのトローチよく効きます!妊娠中に風邪をひいて喉が痛かった時にお世話になりました🥲✨ 4月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 薬は怖かったので、こちらのトローチ買って舐めてみます😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 龍角散の金色のパッケージのものをリピート買いしています! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薬は怖かったので、こちらのトローチ買って舐めてみます😭