雑談・つぶやき 娘の18日の誕生日は手巻き寿司にしようと思っています。息子はスイミングで、唐揚げやフライドポテトはNG。ケーキは20日に食べる予定です。 18日お誕生日の娘。 そして、息子はスイミング😑 唐揚げやフライドポテトとか言ってたけど、ごめん🙇♀️できん😅 なので、18日は手巻き寿司に😁 手巻き寿司は、具を用意しとけば大丈夫👌 ケーキは20日に食べるー🥺 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 息子 スイミング 寿司 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi♥️🥺 娘ちゃんもうすぐお誕生日なのね🥹❤️❤️ おめでとう🎉 手巻き寿司いいね☺️ 習い事あると揚げ物は難しいよね🤣 4月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ありがとう😊 遅くなったけど、娘ちゃんもお誕生日おめでとう🎊 そうなのよ😅 息子のスイミングを振替しようと思ったら、できんくてさ😭 4月16日 aimi♥️🥺 ありがとう😆🩷 お互い4月生まれだね☺️ ケーキ食べる日に唐揚げとかするのかな? 2回お祝いできて娘ちゃんも喜ぶんじゃない😍✨ 4月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 ケーキ食べる日に唐揚げも考えたんだけど、面倒だなぁーって思ってしまってる😟 もう、食べに行こうかな🤣🤣 4月16日 あにこ⛄ 唐揚げ、フライドポテトをテイクアウトに頼らないとこが偉い👍✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ありがとう😊
遅くなったけど、娘ちゃんもお誕生日おめでとう🎊
そうなのよ😅
息子のスイミングを振替しようと思ったら、できんくてさ😭
aimi♥️🥺
ありがとう😆🩷
お互い4月生まれだね☺️
ケーキ食べる日に唐揚げとかするのかな?
2回お祝いできて娘ちゃんも喜ぶんじゃない😍✨
オリ𓅿𓅿𓅿
ケーキ食べる日に唐揚げも考えたんだけど、面倒だなぁーって思ってしまってる😟
もう、食べに行こうかな🤣🤣