コメント

退会ユーザー
洗濯袋とは洗濯する汚れ物をいれるだけなので100均の袋とかで十分ですし、
スーパーなどの袋でも🆗なはずです

はじめてのママリ🔰
スーパーの袋では無いでしょうか❔私の息子が通ってる保育園ではオムツ用とタオル類とでスーパーの袋での用意となってますよ🎵
-
ハロルドが好き。
何でも良いと言われたのですが、いちいち袋に名前書かないといけないので、
長く使えるものがいいかなぁと思ってました😂💦- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
オムツのは結構1週間でも臭いがキツくなりますよ😅私の息子のところは布オムツだからかな😅タオル系のも洗ってあったりするとそのまま絞ったままになるのでその臭いもキツいです😅
- 3月27日
-
ハロルドが好き。
布おむつなんですね☺
生乾きの臭いもキツいですよねー😒💦💦
オムツは園で捨ててくれるのだろうか、、?盲点でした!
でも、しおりとかに紙おむつ持ち帰るという言葉がないので、大丈夫だと、、信じたいです(笑)- 3月28日

おかぴ
大体はビニール袋だと思いますが、園によってはエコバッグのような洗えるものを使っているところもあるので、一度保育園に聞いてみた方がいいと思います\( ˆoˆ )/
-
ハロルドが好き。
エコバッグは視野にいれてませんでした!!エコバッグならたくさんの種類があるのでいいですね❤
- 3月27日

sii
うちの子が通ってる保育園は、ナイロンのエコバッグを洗濯物いれにしてます☀
-
ハロルドが好き。
エコバッグなら、多種類あるし、他にも使えますね!!エコバッグにします😍😍
- 3月27日

♡♡めー♡♡
最近はビニールも、買わなきゃなとこもあるので、100キンのビニール製エコバックがいいですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
ハロルドが好き。
何でも良いと言われたのですが、いちいち袋に名前書かないといけないので、、、😰💦💦
エコバッグにします‼(笑)- 3月27日

さんぴん茶
私は100均の巾着袋型のビニール袋にしてます‼1年使ってますがまだまだ使えそうです。
-
ハロルドが好き。
100均は使えるものばかりですよね✨
100均はしごしてみます😍- 3月27日
ハロルドが好き。
何でも良いと言われたのですが、いちいち袋に名前書かないといけないので、
どうぜなら長く使えるものがいいかなぁと思ってました😂💦💦