コメント
SAHO
うちは長女ちゃんのときにおっぱい拒否で、半年ごろまでは搾乳したやつを哺乳瓶であげていたので、すごく手間がかかりました😭😭😭
2人目は途中まで完母でした!!
SAHO
うちは長女ちゃんのときにおっぱい拒否で、半年ごろまでは搾乳したやつを哺乳瓶であげていたので、すごく手間がかかりました😭😭😭
2人目は途中まで完母でした!!
「3人目」に関する質問
義姉の3人目妊娠。羨ましいです。 先日、主人伝に義姉が3人目を妊娠したことを知りました。 私より2つ年上で、去年の12月に4年ぶりに育休復帰。 私は今年の3月に出産したばかりで、ベビー用品も少し借してもらい、すごく…
妊娠中ですが離婚したいです 旦那の不機嫌さが辛いです。思い当たることは夫婦生活がほとんど無い事、私の家事が手抜きだから、この辺りだと思います。 私は妊娠20週でフルタイムで看護師で働いています。上に2人子供が…
3か月ですが、寝ても覚めても、指しゃぶりをしています。 本を読んであげたり関わってあげてる時は大丈夫ですが、その他はほぼしていて困ってます。3人目で、上の子たちに構ってる間、家事の間などセルフで寝んねしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
長女さんのときは急におっぱい拒否になったのですかー??
搾乳手間かかりますよね💦