妊娠・出産 31週のもうすぐ9ヶ月目になる経産婦です!気になった事があるのですが今… 31週のもうすぐ9ヶ月目になる 経産婦です! 気になった事があるのですが 今日検診にて、うつ伏せだった為 うつ伏せのエコー写真をもらい 帰りに見てたら、後頭部が出っ張ってる というか、コブ?みたいなのが あるんですがこれは見方とか 位置の問題なんですかね?(´・_・`) 先生には順調ですねと言われたのですが 帰りに気になったので聞けなくて、、 同じような方いますか?? 最終更新:2014年11月13日 お気に入り 妊娠31週目 経産婦 検診 先生 エコー写真 うつ うつ伏せ Mi! コメント あやまん 私にはお顔と両手、片手が招き猫ちゃんみたいになっているように見えて、後頭部は見えないのですが、見方間違ってますか。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント