最近、というか産後ですが、朝ご飯や昼ご飯を作る気になれません(>_<)食…
最近、というか産後ですが、朝ご飯や昼ご飯を作る気になれません(>_<)
食べないといけないのは分かっているのですが、子どもの食べ残しを食べたらなんとなくお腹が落ち着いてしまったり、手の届くところにお菓子があればそれをつまんで済ませてしまったりしています😱
子どものご飯作りでエネルギーつきちゃう感じです💦
おかげで(?)産後、体重が戻るどころか5キロ以上減ってしまって嫌な感じにガリガリです。急に痩せたので、シワも増えてがっかりです😢
お家におられるママ達は、お昼ご飯は何を食べてらっしゃいますか??参考にさせてください(>_<)
- masa@(9歳)
コメント

あおい
私のことかと思いました(*'▽'*)笑
自分だけのご飯ってほんとやる気になりませんよね。
何もなければ卵かけごはん、納豆ごはん、うどんのどれかです(;ω;)パンやお菓子で済ますことも(;ω;)
それに前日の晩御飯の残りがあれば片付ける感じです、、、
全く参考にならないですね!笑
masa@
返信遅くなりました😫!
いえいえ、同じやる気出ない仲間がいると思うと心強いです(笑)
ほんとにちーっともやる気でなくて困りますよね💦メニュー、まさに同じで笑いました❗
納豆の素晴らしさといったら、もう(笑)!
みっくんさんも産後痩せましたか??あ、妊娠されているんですね💓おめでとうございます❤羨ましい😍😍😍