あーぷん
私も同じくらいの時に短いと言われて自宅安静でした🥲
32週の健診で1.5センチ切ってて、そのまま家に帰れず即入院&24時間点滴生活になりました💦
なかなか伸びることはないみたいなので、トイレとご飯以外は横になって過ごした方がいいみたいです!(お風呂も2〜3日おきに入る方がいいみたいです)
入院生活なかなかしんどかったので、そうならないようにしっかり安静にしてくださいね😭
あーぷん
私も同じくらいの時に短いと言われて自宅安静でした🥲
32週の健診で1.5センチ切ってて、そのまま家に帰れず即入院&24時間点滴生活になりました💦
なかなか伸びることはないみたいなので、トイレとご飯以外は横になって過ごした方がいいみたいです!(お風呂も2〜3日おきに入る方がいいみたいです)
入院生活なかなかしんどかったので、そうならないようにしっかり安静にしてくださいね😭
「妊娠・出産」に関する質問
新生児って柔らかいクッションとかに寝せたらダメなんですか?? 産まれて3週間なんですが、 赤ちゃん用の水や麦茶はいつから飲ませて良いんですか? どういうタイミングで飲ませて良いんですか?
お腹の重さを軽減するために 腹帯って効果ありますか? 初期ですが4人目ということもあり もうしっかりお腹出てまして🥲 上の子と歳があいたので 腹帯など全て処分していて わざわざ買うべきか無しで行くか 悩んでます。
妊娠7〜8ヶ月の頃に少量の出血があった方、原因や安静指示など出たか教えていただきたいです。 現在27週です。金曜の夜から昨日にかけて少量の出血があったので、昨日急遽受診したのですが特に問題はなく原因不明とのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント