コメント
はじめてのママリ🔰
ひどすぎる!!これは😭😭😭
高くても、ショート得意な美容室探していくのがいいですよ!
住んでる地名とショートヘア サロンとかで検索すれば出てきやすいです🥺
まだ重たさがありますし長さもいけるので、襟足はもうかなり短めにしちゃって、トップからしっかりレイヤー入れれば丸みショートまだ修正できると思います!
はじめてのママリ🔰
こ、こ、こ、これは...😱😱
ホットペッパーで美容師さんが手がけたヘアスタイルカタログ出てると思いますので、それを見て良さそうな人探して、上手なヘアスタイルをのせてるお店に行ったら直してもらえると思います😭💦
えりあしや全体的なシルエット、もっといい感じに丸みをもらせられると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ホント、ショックすぎて、外出るのも嫌です。
修正出来ますかね?
ホットペッパーで探してみます。- 4月17日
おせんべ
こんなん嫌がらせレベルですよ💢
ど素人が見てもセンスも技術もないってわかるくらいです‼️
-
はじめてのママリ🔰
嫌がらせですよね?
もう二度と行かないです💢- 4月17日
はじめてのママリ🔰
外出するのも嫌です。
まだ修正出来ますか?
襟足短く切られちゃったので、伸ばすまでムリかと思ってました。
はじめてのママリ🔰
これくらいまで刈り上げ風にはなるかもしれませんがまだいけますよ!!
絶対、ショート任せてください!とか書いてある美容師さん探してくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
刈り上げ風になりますかね?
刈り上げ風は苦手で、画像のような感じが良いのですが、伸ばさないと難しいですかね?
はじめてのママリ🔰
これはギリどうだろ…ってとこですかね🤔
刈り上げずいっても私が載せた方ぐらいには襟足の根本は短くなるかもしれないです🥺
までも一週間くらいしたらすぐ伸びますよこういうショートの襟足は!☺️