雑談・つぶやき 今日はばあちゃんと買い物に行き、2万円分の買い物をして喜んでいる女性です。 今日は頼まれて ばあちゃんを買い物に連れて行った^ ^ 着くなり 好きなの買え! もう終わり?もっと買え! ◯◯(私の息子)の好きな物とお菓子は? カートの下空いてる!カゴ持って来て買え! スーパーで2万円分の色々買って貰いました。 給料日までカツカツだったから 涙が出るほど嬉しいー!助かったー! 冷蔵庫が潤った😭 来月も頼まれないかなー。爆 最終更新:4月16日 お気に入り 1 息子 お菓子 買い物 冷蔵庫 給料 ままり コメント P おばあちゃん可愛い👵🏻💖 私もおばあちゃん大好きです😆💕亡くなってしまって会えないですが🥲 4月16日 ままり コメントありがとうございます😃 最初は遠慮して買うんですけど、もっと買えコール何回もされたので思い切って2万円分買いました💪😂 私も母方の祖父は亡くなってしまって会えません。 ひ孫の顔を見せたかったです💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😃
最初は遠慮して買うんですけど、もっと買えコール何回もされたので思い切って2万円分買いました💪😂
私も母方の祖父は亡くなってしまって会えません。
ひ孫の顔を見せたかったです💦