サプリ・健康 乳がん検診でエコーが早かったので病院が心配。他の方はどうでしょうか? 乳がん検診でエコーしたんですけど めっちゃ早かったです😅5分ないくらい? 医者がやってくれたんですが、、、 いつももっと「長いなー」と思うくらい時間かけてやってたので、この病院大丈夫かな?と、、、 みなさんエコーした時はどんな感じですか? 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 夫 エコー ママリ コメント ままり 私もそれぐらいで終わりました笑 でも乳がんエコーの専門医?と知っていたので、もうプロなのね…と任せました。 技師さんとかだと、すごい丁寧ですよね! 4月16日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですよ、技師さんがしてくれる時はもっと長いですよね 技師さんより医師の方がエコー上手いとかあるのかな??、、 医師の経歴調べてみます笑 まあ何事もなかったのでよかったけど、1年後くらいにまた受けようかなと思います、違うとこで…笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ、技師さんがしてくれる時はもっと長いですよね
技師さんより医師の方がエコー上手いとかあるのかな??、、
医師の経歴調べてみます笑
まあ何事もなかったのでよかったけど、1年後くらいにまた受けようかなと思います、違うとこで…笑