はじめてのママリ🔰
同じ社会保険入ってれば同じですよ!
ただ、お給料によってかける金額が違うので、お給料が違うともらえる金額も違いますね💦
はじめてのママリ🔰
同じ社会保険入ってれば同じですよ!
ただ、お給料によってかける金額が違うので、お給料が違うともらえる金額も違いますね💦
「お金」に関する質問
旦那の祖母から旅行行くのに5万円いただきました。 いつもお金をくれていて、私としては3000円くらいのお土産を買って渡すつもりでした。 いざ旅行に行くと子供連れてお土産ゆっくり見ることができず、旦那がお土産を買…
8時半〜17時 正社員 土日休み(時間外平均16時間) 8時半〜15時半 パート 日曜のみ固定休み週休2日(時間外月平均10時間) 訳あって前職は適応障害で辞めました。 病院の先生にも今はまだ〜...と言われてますが仕事はし…
子供がご飯食べるって言うから 出しても嫌いな物なのか気分じゃないからなのか 本当にお腹痛いのか ご飯出しても、やっぱ要らないとか お腹痛いとか 一口食べていいや。 ってことが続いてました。 私も相当頭に来てて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント