子育て・グッズ トイトレ中の汚れなかったオムツって使い回していますか?いいねでお願い… トイトレ中の汚れなかったオムツって使い回していますか?いいねでお願いします🙇♂️ 寝る時のみ紙オムツを使っています。 お風呂後から翌日の起床まで10-12時間履いていたオムツは捨てますか?翌日も夜に履きますか? 今は捨てていますが、毎日一枚汚れていないのに捨てているのでどうなのかなって💦 何かあればコメントも大歓迎です! 最終更新:2024年4月16日 お気に入り オムツ お風呂 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 汚れていなくても捨てている🙋🏻♀️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 そのまま次の日も使っちゃう🙋🏻♀️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 汚れてなくても、汗とかかいてるだろうし、使い回すのは不衛生かなと思います💦 4月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント