べる
うちよくお風呂プールやってます!息子が小さい頃から好きなのはシャボン玉、光るもの、好きなBGMを流すです😂心に余裕がある時はボディーソープなどの泡も出してあげたり🫧水着あれば着ているとそれらしくなります!
とても楽しそうで体力も消耗しますよ🤭
はじめてのママリ 🔰
9ヶ月のお子さんにでしょうか!
うちの9ヶ月だとバケツに水入れてぴちゃぴちゃするだけで喜んでましたよ(笑)
とか、ジップロックに色水とキラキラ入れたりして渡してあげるだけでひたすら叩いてます(笑)
べる
うちよくお風呂プールやってます!息子が小さい頃から好きなのはシャボン玉、光るもの、好きなBGMを流すです😂心に余裕がある時はボディーソープなどの泡も出してあげたり🫧水着あれば着ているとそれらしくなります!
とても楽しそうで体力も消耗しますよ🤭
はじめてのママリ 🔰
9ヶ月のお子さんにでしょうか!
うちの9ヶ月だとバケツに水入れてぴちゃぴちゃするだけで喜んでましたよ(笑)
とか、ジップロックに色水とキラキラ入れたりして渡してあげるだけでひたすら叩いてます(笑)
「お風呂」に関する質問
旦那の職場の近くに住むか、実家近くに住むか。 現状旦那の職場の近くに住んでいて 家事はかなり協力的、朝洗濯、お風呂掃除、帰ってきてから息子のお風呂、ご飯してくれています。 実家は電車で1時間の距離です。 わたし…
リハビリデイサービスで働きはじめます! 介護職は全くの未経験です🤷♂️ ポテンシャルだけで採用してもらえました…笑 求人にも載ってましたし、 事業所によって様々なのはわかっていますが、 主にどんなお仕事なのか、…
ワンオペお風呂のアドバイスください! 3歳、7ヶ月、わたしで入る時、まず浴槽(夏はシャワーのみなので)にお風呂マットを敷き下の子をそこに寝かせる。 私が先に全部洗い、上の子を洗い、上の子を遊ばせて下の子を洗う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント