家族・旦那 自分の職場復帰歓迎会も兼ねた飲み会が今日の21時半からあり、旦那が見… 自分の職場復帰歓迎会も兼ねた飲み会が今日の21時半からあり、旦那が見てくれる予定だったのですが、今日の朝、保育園から子供の熱で呼び出しがありました。 病院にいったところ、様子見とのことでした。 みなさんなら飲み会いきますか?😭 最終更新:4月16日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 熱 飲み会 職場復帰 ママリ コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 発熱が続きそうなので行かないです😢 4月16日 ゆー 旦那さんが見てくれるなら行きます。 4月16日 退会ユーザー 旦那が見てくれるなら行きます😆 4月16日 ママリ お子さんの様子みて大丈夫そうだったら少し顔だします🥰 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント