子育て・グッズ 3歳の息子、すごくやんちゃで、飛んで跳ねてとんでもない動きします(笑… 3歳の息子、すごくやんちゃで、飛んで跳ねてとんでもない動きします(笑) そんな感じなので、ずっこけたりぶつけたりで足のアザが常にいくつもあり、アザが絶えません…😇 保育園行ってるのですが、保育士さんたちに虐待とか思われないですよね…?😇😇 もちろん虐待なんてしてません…😇 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 保育園 3歳 息子 虐待 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 遊んでる時にやんちゃなら 保育士さんたちもよくわかってると 思います☺️ 家でもケガして翌日保育園で 先生に伝えるのもしょっちゅう ありますし、保育園からも ケガしました連絡が毎年あります😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント