※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくらげ
お出かけ

今度ディズニー両パーク泊まりで行こうと思うのですが、子供と県外への…

今度ディズニー両パーク泊まりで行こうと思うのですが、子供と県外への旅行は初めてなので持ち物何を持っていいか悩んでいます。
基本的なお出かけグッズは持っていくつもりですが、これがあったら便利!なものってありますか?
妊娠前はディズニーしょっちゅう行っていたのですが逆に子供がいるとこれは使わない!ってのも教えてもらえると嬉しいです。行く時期は5月でちょうど一歳です。

コメント

@ajack

先週ディズニーランド泊まりで行きました!ベビーセンターはキッチンスペース(離乳食が食べれる、電子レンジ、お湯)授乳室、おむつ交換台がありとても便利でした👶🏻

万が一ミルクとか忘れても、哺乳瓶やらミルクやらオムツやら色々売ってましたよ!
おしゃぶりは緊急でしか使わないんですが、念のため持ってったら大活躍でしたww一歳なら色々わかってくれると思うので楽しめそうですね😻💕