コメント
ままり
同じく!!
沼のように大量にご飯食べる子だったのに、一口も食べてくれなくなりました。
そしてきっかけはベビーフードをあげたらギャン泣きされたのがきっかけです😭
もう、時が経つのを待つしかないと思ってます…
もうしばらくベビーフードはやめて、大変だけど手作りするか…と…😭😭😭
ままり
同じく!!
沼のように大量にご飯食べる子だったのに、一口も食べてくれなくなりました。
そしてきっかけはベビーフードをあげたらギャン泣きされたのがきっかけです😭
もう、時が経つのを待つしかないと思ってます…
もうしばらくベビーフードはやめて、大変だけど手作りするか…と…😭😭😭
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
うちの子も似たような感じな気がしますね😂
今週はまるっとベビーフードのつもりで何も用意してないので、どうしようとちょっと悩んでます💦
少しだけおかゆは残ってるのでその辺をあげてみます!ありがとうございます😭
ままり
上の子がベビーフードの方が好きで、BIGサイズにおかゆ足してぺろっと食べるような子だったので、8か月になりベビーフードに頼れる!と期待してたんですけどね😭
おかゆでも家にあって食べられそうなものなんでも良いと思います!!
うちは小さく食パンちぎってあげたりもしちゃってます💡
つき
食べたこと自体はあったので、今週はベビーフードに頼ってやるー!と思ってたので焦りました😂
食パンちょうど家にあります!!アドバイス助かります😭
ままり
高い無添加のベビーフードだったら食べる子もいるみたいです…泣
うちはまだ試せてないんですけど、今度アカホンに行ったら買ってみようかなと🥺
食パン、豆腐、きなこあたりはすぐ食べさせられるので常備してます👍
つき
リッチな赤ちゃんもいるんですね😭
ありがとうございます!うちも常備します😌!