子育て・グッズ 4歳、2歳の肌着をキャミソールってまだ早いですかね?上の子は基本制服で… 4歳、2歳の肌着をキャミソールってまだ早いですかね? 上の子は基本制服でワイシャツ、ベスト 下の子も薄い長袖着ています 今は長袖か、半袖着ていますが、 半袖が4枚くらいしかなく キャミソールはたくさんあるので 半袖買い足すか、キャミにするか迷ってます🤐 最終更新:4月16日 お気に入り 2歳 キャミソール 4歳 上の子 服 肌着 あーぷん コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘達はもうキャミです😊 4月16日 あーぷん ほんとですか!! 寒かったら上の服で調節すれば良いですよね😊! キャミ出します! ありがとうございました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
ほんとですか!!
寒かったら上の服で調節すれば良いですよね😊!
キャミ出します!
ありがとうございました!