コメント

せあら
就労証明書などの書類発行は全て派遣元の派遣会社で行います🙆♀️また、家庭状況変更届はご自身で記入、提出する自治体がほとんどかと思います。
せあら
就労証明書などの書類発行は全て派遣元の派遣会社で行います🙆♀️また、家庭状況変更届はご自身で記入、提出する自治体がほとんどかと思います。
「会社」に関する質問
物損10対0で自分は被害者側です。 相手の保険屋は名刺も置いていかなかったので、保険会社分かりません。 加害者側が事故対応してくれなかったので、自分で警察呼んで、加害者が保険屋に連絡したら、お昼食べたら行く〜と…
会社の人に高齢出産をバカにするような発言をされました😢 子供が20歳になったら◯歳だよ〜っと まさかそんなこと言われると思ってなく悲しくなってしまって😭 同じような人いますか?
iPhoneの端末1円キャンペーンについて 24ヶ月で返却するみたいですが、通信会社もそこに変更しないとですよね?(ソフトバンクとか) 今、月1000円くらいの格安SIMを使ってるんですが、大手通信会社にしてもお得なものでし…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
自身で記入する際の就労先を派遣元なのか派遣先かってことでした!
せあら
なるほどですね!
その場合は実際に勤務している派遣先を記入します🙆♀️
ままん
ありがとうございます😊
せあら
少しでもお役に立てましたら幸いです😊