退会ユーザー
すみません、その地域の者ではないのですが、ホームページなどに、”就学前まで”と記載があれば、小学校入学前までは行って大丈夫なのではないかと思います☺️
私も4月から保育園行かせてますが、先週慣らし保育の帰りに地域の支援センター寄りました🙋
他にも保育園、幼稚園終わりに来てる子もいました😊
退会ユーザー
すみません、その地域の者ではないのですが、ホームページなどに、”就学前まで”と記載があれば、小学校入学前までは行って大丈夫なのではないかと思います☺️
私も4月から保育園行かせてますが、先週慣らし保育の帰りに地域の支援センター寄りました🙋
他にも保育園、幼稚園終わりに来てる子もいました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園(制服や体操服・学用品など)費用みなさんいくらでしたか⁇ 今年4月から3年保育で幼稚園に行きます! 今月末に入園オリエンテーションがあるのですが、その際の手紙が幼稚園から届き確認してみると、その日に…
専業主婦で暇だから誘ってーとはいうものの なんだかんだ予定あったり幼稚園の行事とかもあるし まじで暇というより時間の融通効くって感じなのも 同じままなら分かってくれてると思ってたし 1週間前に空いてる日言い合っ…
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント