はぐ
すみません、その地域の者ではないのですが、ホームページなどに、”就学前まで”と記載があれば、小学校入学前までは行って大丈夫なのではないかと思います☺️
私も4月から保育園行かせてますが、先週慣らし保育の帰りに地域の支援センター寄りました🙋
他にも保育園、幼稚園終わりに来てる子もいました😊
はぐ
すみません、その地域の者ではないのですが、ホームページなどに、”就学前まで”と記載があれば、小学校入学前までは行って大丈夫なのではないかと思います☺️
私も4月から保育園行かせてますが、先週慣らし保育の帰りに地域の支援センター寄りました🙋
他にも保育園、幼稚園終わりに来てる子もいました😊
「幼稚園」に関する質問
子どもの習い事について 母親の私が体調不良で付き添いがしんどいので休ませたいと言ったところ、義理のおじいちゃんおばあちゃんに「本人は元気にしているし楽しみにしているのだったら連れて行くべきだ」と言われました…
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント