赤ちゃんが夢見て急に泣いたと思ったらすぐ収まって、、。可愛いけどな…
赤ちゃんが夢見て急に泣いたと思ったらすぐ収まって、、。
可愛いけどなんの夢見てるんだろう。お腹が空く夢?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよね😂
うちはいつもと声が違ってふええ〜んみたいな高い可愛い感じになります笑
今日泣いたこと思い出してるのかな〜とか思ってました笑
お腹が空く夢見てるかと思うとすごく愛おしいですね😂
赤ちゃんが夢見て急に泣いたと思ったらすぐ収まって、、。
可愛いけどなんの夢見てるんだろう。お腹が空く夢?笑
はじめてのママリ🔰
ありますよね😂
うちはいつもと声が違ってふええ〜んみたいな高い可愛い感じになります笑
今日泣いたこと思い出してるのかな〜とか思ってました笑
お腹が空く夢見てるかと思うとすごく愛おしいですね😂
「赤ちゃん」に関する質問
ほぼワンオペのため体力的にも精神的にも限界で、産後1ヶ月経つのに赤ちゃんのお世話以外手に付きません。 赤ちゃん寝てるからその間に掃除しちゃおう!とか効率的な時間の使い方ができません。 みなさん掃除や洗濯、夕…
娘がとても姉に懐いています。 何をするにも姉、姉、姉。 姉がいないとご飯食べないし、少し視界からいなくなっただけで泣いて探しに行きます。 出かけ先でも抱っこは姉でないと嫌だと泣きます。 私が抱っこすると拒否し…
生後4ヶ月になる赤ちゃんをファミサポに預けて美容院に行ったり、夫婦の時間を過ごすことは可哀想な事なのでしょうか? 娘はとっても可愛いですが、娘が産まれてから自分の時間や夫婦で出かける時間はほとんどありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーわかります!可愛い声になるけど、顔は本気泣きの顔に2秒だけなりますwww