その他の疑問 治療した歯が痛いくて受診して治療したのにまた、痛い🥲それに歯に穴があ… 治療した歯が痛いくて受診して治療したのに また、痛い🥲 それに歯に穴があいてて食べ物も食べづらく消化不良っぽい。 どうしたらいいの? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 食べ物 歯 ママ辞めたい😓(4歳1ヶ月, 10歳) コメント ままり 治療したのに穴があいているんですか? 4月16日 ママ辞めたい😓 あいてます。 4月16日 ままり 途中てことですか?🙄 4月16日 ママ辞めたい😓 そうなんです💦 4月16日 ままり 早めに治しに行くしかないですね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
あいてます。
ままり
途中てことですか?🙄
ママ辞めたい😓
そうなんです💦
ままり
早めに治しに行くしかないですね💦