はじめてのママリ🔰
遅れても必要な書類があれば手続きできるので、やってもらえばいいのではないでしょうか?それか書類をもらって自分で手続きするか。
ここみ
書類を揃えて出してるのに手続き忘れてるなら、請求できると思います🫠🫠
むしろ会社側は忘れたの一言だけだったんですか😭💦?
はじめてのママリ🔰
会社が延長手続き忘れてるだけなら、そもそも延長できるから手続きしてもらえればいいんじゃないかなーと思います😆
請求時効は2年なので、2年以内なら手続きできないですかね?
はじめてのママリ🔰
遅れても必要な書類があれば手続きできるので、やってもらえばいいのではないでしょうか?それか書類をもらって自分で手続きするか。
ここみ
書類を揃えて出してるのに手続き忘れてるなら、請求できると思います🫠🫠
むしろ会社側は忘れたの一言だけだったんですか😭💦?
はじめてのママリ🔰
会社が延長手続き忘れてるだけなら、そもそも延長できるから手続きしてもらえればいいんじゃないかなーと思います😆
請求時効は2年なので、2年以内なら手続きできないですかね?
「育休手当」に関する質問
二人目妊娠中での離婚について、 同じような経験をされた方がいましたら、 背中を押していただきたいです、、🥲 (メンタル弱弱なので、厳しいお言葉は控えていただきたいです、、) 現在1歳半の子供がいて、来月第二子を…
共同親権について教えてください。 単独親権より共同親権のが良いと聞きますが、どうなんでしょうか? 妊娠中に妊婦を放置(音信不通、体調も気遣うこともなく、職場でも避け婚姻中も3週間顔を見なかったレベル)、結婚…
不妊治療で2人目 10月に第1子を出産しました。 2人目の移植のタイミングを悩んでいるんですが 育休あけ職場に戻らずまた産休に入るには (1人目つわりで2ヶ月くらい仕事を休んだため) いつ頃移植すればいいのでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント