安定期目前で悪阻がひどくなってきて困っています。初期は軽かったのに、最近は気持ち悪さが増えています。後期に悪阻がひどくなる話も聞いたことがあります。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
安定期目前の悪阻について…
安定期目前なのですが、初期に比べて悪阻がひどくなってる気がします。
元々悪阻は軽く、食べ悪阻が主だったのですが、ここ2.3日連続で気持ち悪いと感じることが増えました…。
後期などに悪阻が酷くなるという話も聞いたことはあるのですが…。
正直、初期の悪阻が軽かったのでびっくりしてます。
同じような経験された方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします…
- sa(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は次男の時5週で始まり16週途中で終わりましたが、最後が一番きつくて寝たきり状態でした💦
つわり最後の日もきつすぎて長男にテレビ見せて昼寝していたのですが、起きた瞬間「あ、つわり終わったわ!!」と分かるくらい突然でした!!こういうパターンもあります☺️
sa
ありがとうございます😊!
こないだ朝起きた時に「あっ、今日の私…なんかイケイケかも…」と思いながら目覚ましたことが1回だけあって、その日は悪阻が無く、本当にイケイケで過ごせた日がありました😳!次の日から悪阻あったので夢のような1日でしたね🤫笑
もしかしたらその感覚なのでしょうか🤔?
だとしたら、突然治って羨ましい…。寝るって大切ですね、うん。睡眠大切😴!!!