20代の頃、見た目もそこそこ気を使っていて、性格も喋りも面白いタイプ…
20代の頃、見た目もそこそこ気を使っていて、性格も喋りも面白いタイプの男性でも1〜2年以上彼女無しなど結構いましたが、
なにか事情がある以外になんでもっと積極的にいかないんだろうと思いましたが、
告白などのアプローチが苦手なタイプも結構いるんですかね?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
苦手な人結構いるみたいです!
私の周りにも苦手って人います!
20代の頃、見た目もそこそこ気を使っていて、性格も喋りも面白いタイプの男性でも1〜2年以上彼女無しなど結構いましたが、
なにか事情がある以外になんでもっと積極的にいかないんだろうと思いましたが、
告白などのアプローチが苦手なタイプも結構いるんですかね?
退会ユーザー
苦手な人結構いるみたいです!
私の周りにも苦手って人います!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の発表会がありました。 上の子は上手に出来ていましたが 年少さんの下の子は全く参加できず、、 常にステージを走り回ってケラケラ笑いながらふざけていました。 先生たちも追いかけ回して大変そうでした。 他の…
子供の幼稚園でのトラブルです。年少です。 先月園でのハサミ練習の際うちの子がクラスの子の髪を切りました。 先生から報告を受け、相手親御さんの顔も連絡先もしらないのでまずは先生づてで連絡先を聞き ❨親御さんの許…
最近、歌もダンスもルックスも良いボーイズグループ、ガールズグループ多すぎませんか?😅💦 それが悪いというわけではなく、むしろそういうグループ好きなのですが、 私もときめきたいのでハマりたいのですが、 多過ぎて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント