産婦人科・小児科 離乳食を始めたのですが、もしアレルギーが起きたら小児科に行ったらい… 離乳食を始めたのですが、もしアレルギーが起きたら小児科に行ったらいいんですよね😭? 近所の小児科が2つあり、どちらも9時からですが予約制です💦 アレルギーの場合はすぐ診てもらえるものなのですか😭? アナフィラキシー症状があれば救急車を呼んでもいいんでしょうか? 経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 離乳食 小児科 症状 車 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ アナフィラキシーなら迷ってる時間はないので救急車でいいです👏🏻予約外でもアレルギー症状がある場合は電話連絡して診てもらえました😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです!! 安心してあげられます😭✨ ありがとうございます☀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
安心してあげられます😭✨
ありがとうございます☀️