家族・旦那 面会について。出産日から4日間入院する予定なので旦那に面会いつくる予… 面会について。 出産日から4日間入院する予定なので旦那に面会いつくる予定か聞いたら「2日目に行くわ」と言われました。 え?2日目しか来んの?って思いました。 私の実家にずっと預けるので1人目の世話をしないといけないとかではなく、面会も毎日21時までいけるのに1日しか来ないのかと正直驚いてます。 みなさんの旦那さんはどれくらい来てくれましたか? 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 出産 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産日から6日間入院しました! 面会は仕事の都合上3回でした😌 3回目は退院日でしたが、、 4月16日 ママリ 毎日きてくれました!てかさみしいから来てよ?!って言いました🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント