ファッション・コスメ 2歳半の子と、もうすぐ5歳の子がアクアビーズに目覚めました。しかし、… 2歳半の子と、もうすぐ5歳の子がアクアビーズに目覚めました。しかし、アクアビーズは玉が上手く合わせられなかったり転がったり、完成品もすぐ取れてしまったり霧吹きすら自分で上手く出来ずで…💦 アイロンビーズの方が完成品は丈夫でしょうか? アイロンはもちろん親がやりますが、どちらの方が楽で子供たちも組み立てやすいですか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 2歳 親 5歳 夫 yzmama(生後9ヶ月) コメント lulu どちらもやらせた事あります! うちの子はアイロンビーズの方がうまくできていました🌟 完成品もしっかりめにアイロンかければかなり丈夫でした🙆♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント