はじめてのママリ🔰
妊婦です!🙋♀️私だったらその旨を伝えてもらえたら嬉しいです😊😊行くかどうかは悩むので😊🌸

退会ユーザー
咳を気にしないタイプの妊婦さんと気にするタイプの妊婦さんがいるので、最初から会わない判断をするのではなく、一度聞いてみたほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
妊婦です!🙋♀️私だったらその旨を伝えてもらえたら嬉しいです😊😊行くかどうかは悩むので😊🌸
退会ユーザー
咳を気にしないタイプの妊婦さんと気にするタイプの妊婦さんがいるので、最初から会わない判断をするのではなく、一度聞いてみたほうがいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
変なお爺さんに遭遇して怖かったです、、 子供の病院帰りにクリニックの隣にある薬局に行こうとした時に突然大声でお爺さんが「おい!おーい!おい!」と叫んでいて、それだけでもびっくりしてたのにこっちに近づいてきた…
子供がほんとに言うことを聞きません。 怒られる➡️暗闇で正座。Switch没収。夜ご飯も自分で準備させる(チンして温める) これをしても、また次の日に怒られます。以下内容 親がいない時に勝手に家に友達をあげて遊ばない…
子供の話ですが 今日の夜ご飯レストランで食べたい って平日の夕方急に言い出す そして今日は外食しないよというと 不機嫌になるの本当にやめて?🙄 そんな気楽に外食ばかりしてたら破産するわ それにこっちだってだるい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント