コメント
退会ユーザー
なくなって困るものを持って来る方が悪いので、家中探すけど、弁償まではしません😅
子どものポケットとかに入っていませんかね🤣
ままりん
弁償しなくて良いと思います!
私がお友達の親の立場だったら、弁償されたら気を遣ってしまうと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥😭
申し訳ないけど、引き続き一生懸命探すだけにしようと思います💦
コメントありがとうございます🙇♀️- 4月16日
ママリ
うちは同じ状況で相手のこのゲームソフトがなくなって、見つからなかったらこちらが買ってあげるつもりでした、(我が子が最後に使っていたので)無事見つかったので弁償には至りませんでしたが、、
私なら自分の子が最後に使ってなくなったなら弁償します😌
でも沢山いろんな子がいて誰が使ったか分からないなら弁償しません😌
-
はじめてのママリ🔰
4人いたんですが、うち2人はあまり興味なさそうだったのでおそらく使ってないと思います💦
ゲームソフトのようにしばらく遊ぶようなものではなく、小さめのおもちゃで遊びの一部に使うレベルなので最後に誰が触ってたとかまではわからないです😭
ゲームソフト無事見つかってよかったですね🥺
うちも見つかるようにもう少し探してみようと思います💦
コメントありがとうございます🙇♀️- 4月16日
-
ママリ
意外と他の子の持ち物に混ざってる可能性もあります!
ゲームソフトは
うちの子が最後に使ったのに
別の子が持って帰っていました😅
見つかりますように、そして良くある事だと思いますのであまり考えすぎないようにされて下さい😇- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに他の子のものに混ざってる可能性もありますね💦
これからこういう事たくさんあるんだろうなーと思いながらもやもやしてました😭
優しいコメントありがとうございます!🙇♀️
少し気が楽になりました☺️- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
好きなものが同じ系統なので、貸してくれようと持ってきてくれた気持ちを考えるとなんか申し訳なくて😭
服のポケットも見ましたがありませんでした💦
ゴミ箱の中まで探しました😇
もやもやしてしまいます😭
でも仕方ないですよね‥。