コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日でも、ドゥーテストだったら線出るかなーと思います!私は前日にドゥーテストで陽性出ました!

ぽこりん
行為から3週間経っていれば正確なのが出るのでもう出ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日でも、ドゥーテストだったら線出るかなーと思います!私は前日にドゥーテストで陽性出ました!
ぽこりん
行為から3週間経っていれば正確なのが出るのでもう出ると思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊活するのにピル辞めました。 ほんとはワンシートですが、産婦人科の先生に相談して14日間は飲んでねと言われ間違えて10日間だけしか飲まなかったです、、その結果今日生理が来て乱れちゃうと思うんですが、 皆さんやっ…
妊娠32週の9ヶ月目に入りました。 最近おりものが一気に増えました。 朝起きた時や日中も尿漏れ?破水?とびっくりするのですが トイレにいくとドロッとしたおりものがたくさん出ます。 9ヶ月目はこのような感じですか?…
親族との名前被りについて質問です。 旦那の妹の娘ちゃん(生後6ヶ月)が名前に茉という漢字が入っています。 次の子が女の子なら茉の字を使って瑛茉(えま)にしたいなとずっと思っていたのですが、幸い2人目は男の子で別の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
ありがとうございます✨
ドューテスト使ってみます!!