子育て・グッズ 一歳五ヶ月の娘がいますつい最近ミルクを卒業したのはいいんですがご飯… 一歳五ヶ月の娘がいます つい最近ミルクを卒業したのはいいんですが ご飯なかなか食べてくれません(´・ω・`) こーいう時期なんですかね(´・ω・`)? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 ミルク ご飯 ゆっぴー(*´ω`*)(10歳) コメント にこたん うちの子も最近全然ごはん食べないです🙄 パンやお菓子はばくばく食べますが😓 元々食べない子なので、慣れました😅 先輩ママも、たいてい好き嫌いしたり食べない時期があるって言ってますよ😊 3月27日 ゆっぴー(*´ω`*) コメントありがとございます! うちもお菓子ばっか食べてますよー そーなんですね! 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー(*´ω`*)
コメントありがとございます!
うちもお菓子ばっか食べてますよー
そーなんですね!