コメント
ママリ
家でイヤホンしてるの許せないです😭😭😭😭
ママリ
家でイヤホンしてるの許せないです😭😭😭😭
「上の子」に関する質問
スーパーで予約できる(ヤマザキなど)クリスマスケーキってどうでしょうか? いつもクリスマスケーキは材料を買って(スポンジ、生クリーム、フルーツ)子どもたちと飾り付けをしてました🎂 スーパーなどで予約のチラシを見…
入園グッズについて 上の子の時は1人目というのもあって色々手作りで作りました。 来年の4月に入園する下の子のおつかいバッグ(通園バッグ)や、コップの袋、シューズ袋などMinneのようなハンドメイドで作られてる方か…
4歳児 夕飯を全く食べません 15時半におやつあげて18時に夕飯です 今までは普通に食べていたのにここ最近 急に食べなくなって大泣きです 最初はまあ上の子の時もこんな感じだったなーと笑っていましたが、毎日毎日毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
くーママ
ですよねー🙌私がお風呂入ってる間ギャン泣きしてるのに、聞こえてないフリなのか気にもしてないんですよ😨普通少しでもあやそうとしますよね💦向こうの気が知れなくてあきれてます🤷♀️
ママリ
でも4人もお子さんがいるの羨ましいです🥹💕