ママリ
そんなもんだと思います🙆🏻♂️うちのこも今は真っ赤ではないけど少し赤くてまだ目立ってますよ!
退会ユーザー
うちの子は今1歳1ヶ月で5ヶ月の時にBCG打ちましたが、まだ少し赤いですがやっと落ち着いてきたなって感じです。
2ヶ月経ったぐらいが1番反応が強くて少し膿んだりしていましたが、それはワクチンで免疫がついた証拠だそうです。
なので心配しなくて大丈夫ですよ😊
ママリ
うち1歳もうすぐ2ヶ月ですがまだ赤いです😅
ママリ
そんなもんだと思います🙆🏻♂️うちのこも今は真っ赤ではないけど少し赤くてまだ目立ってますよ!
退会ユーザー
うちの子は今1歳1ヶ月で5ヶ月の時にBCG打ちましたが、まだ少し赤いですがやっと落ち着いてきたなって感じです。
2ヶ月経ったぐらいが1番反応が強くて少し膿んだりしていましたが、それはワクチンで免疫がついた証拠だそうです。
なので心配しなくて大丈夫ですよ😊
ママリ
うち1歳もうすぐ2ヶ月ですがまだ赤いです😅
「お風呂」に関する質問
旦那帰宅後、ご飯食べに行く予定です! 焼肉とか匂いのつく物ではないので、 もうお風呂入れちゃうか迷ってます😫 みなさんだったら、外食後に入れますか? それとも先にいれちゃいますか?🥺 迷ってるので参考までに聞…
家(賃貸)を決めるとき、お互いの収入的に月5万までで探していました。 5万くらいの家はどこも築年数が古くてお風呂やキッチンがタイル。旦那は気にならないと言いますが、私はタイルの目地が生理的に受け入れられず(集合…
昨日の夜お風呂後から生後2ヶ月の娘を抱っこしてると 絆創膏を何日かした後みたいな酸っぱい強い匂いが耳の中からしてきましたいつもミルク後あまり泣かないのですがギャン泣きで💦なんか違和感あるのかな、、 今日はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント