退会ユーザー
借金じゃないんですけど夫が家族用のクレカでちょっと高額な買い物した時にクレカの暗証番号わからなくて困ってたら、店の人がサインでいいよとカード切ってくれたらしいです💦
結局、物を売る側やお金を貸す側は自分らに利益が出ればそれで良くて、人の家庭の事情とか考えないですよね🥲
家族で内緒で借金もありえないですが、配偶者名義での借金とかなら最悪ですが、自己名義なら別れてしまえば他人です!
退会ユーザー
今日友達と話してて奥さんもギャンブラー?だったらしい?みたいに聞きましたよ!
退会ユーザー
借金じゃないんですけど夫が家族用のクレカでちょっと高額な買い物した時にクレカの暗証番号わからなくて困ってたら、店の人がサインでいいよとカード切ってくれたらしいです💦
結局、物を売る側やお金を貸す側は自分らに利益が出ればそれで良くて、人の家庭の事情とか考えないですよね🥲
家族で内緒で借金もありえないですが、配偶者名義での借金とかなら最悪ですが、自己名義なら別れてしまえば他人です!
退会ユーザー
今日友達と話してて奥さんもギャンブラー?だったらしい?みたいに聞きましたよ!
「家族」に関する質問
里帰りについて色んな人の意見がほしいです。 来年の4月頃出産予定です。 来年の3月ぐらいから旦那の親と同居をすることになりました。 いずれか同居するんだろうなぁーとは思っていて旦那とも何回か話をしてて子供ができ…
婚約中です。三ヶ日は2泊3日で義実家に泊まるらしいんですが…嫌がったら駄目でしょうか?(T_T) ・義実家で4ヶ月同居していた ・現在は二人で目と鼻の先の住宅へ という感じなのですが、正月は3日間も義実家に泊まると言…
〜親の七五三の和装レンタルについて〜 一月から二月ごろ、長女の七五三をやろうかと思います。 その時に、色々お祝い事も重なるので 家族で和装をして写真撮影もお願いしようということになりました! 私と旦那のお着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント