退会ユーザー
借金じゃないんですけど夫が家族用のクレカでちょっと高額な買い物した時にクレカの暗証番号わからなくて困ってたら、店の人がサインでいいよとカード切ってくれたらしいです💦
結局、物を売る側やお金を貸す側は自分らに利益が出ればそれで良くて、人の家庭の事情とか考えないですよね🥲
家族で内緒で借金もありえないですが、配偶者名義での借金とかなら最悪ですが、自己名義なら別れてしまえば他人です!

退会ユーザー
今日友達と話してて奥さんもギャンブラー?だったらしい?みたいに聞きましたよ!
退会ユーザー
借金じゃないんですけど夫が家族用のクレカでちょっと高額な買い物した時にクレカの暗証番号わからなくて困ってたら、店の人がサインでいいよとカード切ってくれたらしいです💦
結局、物を売る側やお金を貸す側は自分らに利益が出ればそれで良くて、人の家庭の事情とか考えないですよね🥲
家族で内緒で借金もありえないですが、配偶者名義での借金とかなら最悪ですが、自己名義なら別れてしまえば他人です!
退会ユーザー
今日友達と話してて奥さんもギャンブラー?だったらしい?みたいに聞きましたよ!
「家族」に関する質問
家族で車で遠くに出かける時って誰が運転しますか?? うちは、いつも帰りの運転で少しすると旦那が眠くなり休憩したがります。 その時には子どもが寝てる時が多く私は、その間に早く家に着きたから休憩したくないんで…
小学生のお子さんがいらっしゃるワーママさん、夏休みは学校のお友達と遊ばれたりしますか?💦 うちは平日は仕事、土日やお盆休みは家族で遊んだりのんびりしたりで学校の友達と遊ぶ約束は1日もありません😂 学童行ってま…
発達障害持ち、常識のない旦那。 いずれ離婚したいんですがどう持っていくのが正解でしょうか。 失礼な発言が本当に多いです。疲れてきました。 しかも自覚もないです。 やめた方がいいよと伝えても え、悪い事?みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント