サプリ・健康 プロテインで栄養補給したいけど、おすすめのプロテインはありますか?価格と品質のバランスが良いものがいいです。 値段に見合った量でそこそこおいしいプロテインおすすめありますか? 顎変形症の手術をした為、咀嚼ができずおかゆを流し込んでいるんですが、子供がいるとその度ウォーターピックしてゴム掛けしてってなかなかハードルが高く。。 ある程度栄養さえ取れればいいのでウィダーとかにしようかなと思って💦 それよりプロテインのほうがタンパク質だしお腹もちもいいのかな?と思っておすすめが知りたいです! 最終更新:4月16日 お気に入り おすすめ 栄養 おかゆ 値段 プロテイン タンパク ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ バルクスのロイヤルミルクティー味のプロテイン毎朝飲んでますが美味しいです☺️ プロテイン独特な風味がないです🥺 4月15日 ママリ ミルクティー飲めないんです😂 ですが同じシリーズなら独特な風味しないかな?ということで他の味買ってみます、ありがとうございます♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクティー飲めないんです😂
ですが同じシリーズなら独特な風味しないかな?ということで他の味買ってみます、ありがとうございます♡