お出かけ 一年生になりました!今日から給食がはじまり、13時15には帰ってきました… 一年生になりました! 今日から給食がはじまり、13時15には帰ってきました!(明日ははじめての15時下校) 私が専業主婦のため、学童にもいかす 帰ってきます。 帰ってきて、暇を持て余しており… 公園に行きたい!どこか行ってきていいか(ひとりで) ソワソワソワソワ… ちょっと困ってます😅 習い事をさせる予定も今の所なくて、 みなさんどうしてますか?どう過ごしてますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 習い事 学童 給食 専業主婦 公園 ママり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 小学校、いがいと下校早いですよね! クラブが始まったらまた違うんでしょうが、、 うちは習い事始めました🥹 4月15日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント