はじめてのママリ🔰
保育園ですがギャン泣きです笑
先週から行っていてやっとちょっと慣れたかなってときに土日挟んで今日は門の前でギャン泣きして下の子を抱いてたのでたまたまきた先生に抱っこされて行きました😅
迎えいったら涙の跡がすごかったです笑
うちの子の場合は帰るとなるとけろっと元気なので特に気にはしてないですが、まだ初日で環境の変化に気持ちが追い付いてないんだと思います😢
そのうち慣れるときはくるって先生はいってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
保育園ですがギャン泣きです笑
先週から行っていてやっとちょっと慣れたかなってときに土日挟んで今日は門の前でギャン泣きして下の子を抱いてたのでたまたまきた先生に抱っこされて行きました😅
迎えいったら涙の跡がすごかったです笑
うちの子の場合は帰るとなるとけろっと元気なので特に気にはしてないですが、まだ初日で環境の変化に気持ちが追い付いてないんだと思います😢
そのうち慣れるときはくるって先生はいってましたよ☺️
「幼稚園」に関する質問
子供にYouTube無制限で見せてる方いらっしゃいますか?😢 制限なしでもずーっと見ている訳でもなく、気分で見ないで遊んだりはあります! 食事中や寝る前や外出時はなしです! やっぱり将来の頭や視力など結構悪い影響あり…
夏休みの預かり保育に毎日7時間子供を通わせています。 理由はもうすぐ出産で、分娩時子供NGの病院のためです。 でもなんだか幼稚園と子供に対して毎日預けてることに罪悪感を感じててしまって💦 堂々と預けていいですよ…
とんちんかんな質問かもですが💦 放デイ、学童って、 どこが管理してるものですか…?? 保育園、幼稚園は認可外とか個人のところもありますが 基本は役所が管理していて利用申し込みとかも役所… 療育なら児相に相談して利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント